Herzlich Willkommen

auf unseren Internetseiten. Wir informieren hier rund um die Uhr über unsere Aktivitäten, unsere Angebote und vieles mehr: Surfen Sie herein. Und wenn Sie Spaß daran gefunden haben, begrüßen wir Sie auch gerne persönlich in unseren Reihen.

Euer SV Warmsen

Handball Logo

29.09.2016

Handball: Heimstark, oh baby, baby - heimstark! :)

Zweiter Sieg im zweiten Heimauftritt: Gegen Lit Tribe Germania III hieß es am Ende 25:22.  weiter »

Erstes Saisonspiel gegen Dimhausen

26.09.2016

Volleyball: Höhen und Tiefen beim ersten Saisonspiel.

Am vergangenen Sonntag, den 25.09., begann das erste Sonntagsspiel für die I. Damen der Volleyballsparte gegen den SV Dimhausen in Bassum.  weiter »

Handball zweite Damen Spielberichte

25.09.2016

Handball: Warmsen II macht Fortschritte