Damen Oldies (Turnen)

Übungsleiter/in:Nicole Schmidt
Trainingszeiten: Montag, 19:30 - 20:30 Uhr
Turnhalle Warmsen

Übungsleiterin dieser Gruppe ist Nicole Schmidt. Im sportlichen Bereich werden zum großen Teil Gymnastik, aber auch Badminton und andere Aktivitäten, wie z. B. Staffelspiele, Zirkeltraining usw. angeboten. Im Sommer wird der Übungsleiterin eine Pause gegönnt und die Damen schwingen sich auf ihr Fahrrad. Dann wird jeden Montag eine Fahrradtour von ca. 25 bis 30 km unternommen, wobei ein kleiner Zwischenstopp in der Eisdiele oder in einer der gemütlichen Gaststätten immer dazugehört. Als Abschluss für den Sommer wird eine Grillparty in der Warmser Grillhütte veranstaltet. In der Adventszeit geht die Turngruppe gemeinsam essen oder es wird bei einem gemütlichen Zusammensein Feuerzangenbowle getrunken. Am Rosenmontag wird sich zwar nicht verkleidet, aber dafür wird nach dem Turnen eine Käseplatte gegessen. In dieser Gruppe wird die Gemeinschaft und die Geselligkeit in den Vordergrund gestellt.
Geturnt wird jeden Montag von 19.30 bis 20.30 Uhr in der Turnhalle Warmsen. Wer Interesse hat, sich hier einzuklinken, kann einfach am Montag vorbeischauen.