Letztes Heimspiel des Jahres 2012

SV Warmsen empfängt SC Woltringhausen-Hoysinghausen

... heiße Getränke für die Fans von der Mannschaft!!!

Heiße GetränkeZum Jahresabschluss lädt die 1. Herren Warmsen zum Derby gegen den "Nachbarn" aus Woltringhausen herzlich ein.

Anstoß ist um 14:00 Uhr auf Brümmers Wiesn (Sportplatz Warmsen).

Für die tolle, meist sehr zahlreiche Unterstützung in der vergangenen Saison, sowie in der Hinrunde dieser Saison möchte sich die 1. Herren Warmsen bei allen Anhänger bedanken.

Als Dankeschön gehen die ersten heißen Getränke für die Fans auf die Mannschaft. Nach Spielende sollen dann Drei Punkte als Dankeschön folgen.

Wär bereits um 12:15 Uhr Zeit und Lust auf Warmser Fussball hat kann auch unserer 3. Herren seine Unterstützung zukommen lassen.

Die erstmals mit ihrem neuen Heimtrikotsatz auf Brümmers Wiesn auflaufen werden. Auch auf diesem Wege herzlichen Dank an den Sponsor Tim Schmidt.

Meldung vom 29.11.2012Letzte Aktualisierung: 10.12.2012