Neuer Trikotsatz für Warmsens Fußballer gesponsert

Warmser Baustoffe & Onlinehandel übergab am 1. Adventssonntag neuen Trikotsatz an die III. Herrenmannschaft des SV Warmsen

SV Warmsen III. Herren 2012/2013

Die Firma Baustoffe & Onlinehandel GbR überreichte Warmsens Drittvertretung am 1. Advent einen neuen Trikotsatz für ihre Fußballeinsätze. Die Mannschaft, der Trainer und die Spartenleitung freuten sich über die neue „Spielkluft", die die beiden Baustoffprofis & Onlinehändler Thorsten und Timm Schmidt so kurz vor Weihnachten noch zur Verfügung gestellt haben.

Mannschaft und Trainer, Spartenleiter Marcel Lübkemann und Karl Heinz Hartmann vom Förderverein bedankten sich für die Unterstützung und Hilfe mit einem Blumenstrauß und einem Fanschal bei den beiden Sponsoren. Vielen Dank!!

Meldung vom 02.12.2012Letzte Aktualisierung: 22.12.2012