Fußball: Termine zur Hallensaison

Fußballer wünschen frohe Weihnachten

Winterzeit ist Hallenzeit: Unsere I. Herren nimmt in der Winterpause an drei Hallenturnieren teil.

Los geht's am 22.12.2012 beim hochkarätig besetzten Sparkassen-Cup des SC Uchte: Ab 14 Uhr messen sich neben dem gastgebenden Bezirksligisten u.a. der westfälische Verbandsligist RW Maaslingen und der Landesligist TSV Mühlenfeld.

Unsere Schwarz-Gelben treffen in ihrer Vorrundengruppe auf die Kreisligisten SG Schamerloh und TuS Petershagen/Ovenstädt sowie auf RW Maaslingen; das erste Spiel startet um 14:40 Uhr.

Weitere Turniere spielt unsere Erste am 05.01.2013, wenn der MBU-Pokal in Uchte ausgetragen wird, sowie am 13.01.2013 als Gast des OTSV Preußisch Oldendorf.

Die I. Herren wünschen allen Fans und solchen, die es noch werden wollen, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr! Ein großes Dankeschön haben sich auch diese Saison wieder all diejenigen verdient, die bei Heim- und Auswärtsspielen für tolle Stimmung gesorgt und die Mannschaft immer unterstützt haben.

Meldung vom 20.12.2012Letzte Aktualisierung: 12.01.2013