Fußball: E- und G-Jugend spielen erfolgreiche Hallenturniere

Unsere E- und G-Jugendlichen hatten nicht nur großen Spaß bei ihren Hallenturnieren, sondern auch sportlichen Erfolg.

E-Jugend 2012/2013Die E-Jugend konnte bei der B-Kreismeisterschaft in Marklohe nach drei Siegen und zwei Niederlagen den dritten Platz unter sechs teilnehmenden Mannschaften erringen. Allein der verlorene direkte Vergleich gegen den punktgleichen Zweiten sorgte am Ende dafür, dass nicht noch ein besseres Resultat heraussprang. Trainer Frederik Bödeker setzte Jonas Schmidt, Justin Schmidt, Linus Könemann, Joshua Schmidt, Leon Ruhe, Dominik Könemann, Lukas Kröger und Reik Traue ein.

Unsere G-Jugend erreichte bei einem Hallenturnier in Pennigsehl den ersten Platz - 15 Punkte und 17:2 Tore lautete das beeindruckende Ergebnis. Dabei zeigte sich insbesondere Johannes Kerlen treffsicher: Allein 16 Tore gingen auf sein Konto. Die Mannschaft spielte mit Lars Hake, Sönke Kerlen, Alina Schmidt und Johannes Kerlen sowie den Gastspielern Mattie, Sinje und Nils.

Hier geht es zu den Fotos.

Meldung vom 01.03.2013Letzte Aktualisierung: 10.03.2013