Volleyball: Offenes Volleyballtraining

Die Volleyballsparte des SV Warmsen plant die Veranstaltung eines offenen Volleyballtrainings für jedermann, egal ob jung oder alt, ob Männlein oder Weiblein, ob erfahren oder unerfahren...

VolleyballDas erste Training findet am 04.06.2013 in der Zeit von 18 bis 20 Uhr in der Sporthalle in Warmsen statt und soll dann in der Regel jeden Dienstag fortgeführt werden, so dass auch weiterhin immer mehr Gäste herzlich willkommen sind. Sobald nicht anders angekündigt, werden wir erstmal in der Sporthalle trainieren bzw. überwiegend spielen. Natürlich gehen wir an den warmen Sommertagen auch gerne mal auf das Beachfeld am Sportplatz ;)

Bitte gebt es auch an andere Sportsfreunde weiter, die nicht so oft ins Internet schauen.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an die Spartenleitung wenden.

Wir freuen uns über jeden Interessenten!

Liebe Grüße,
eure Volleyballsparte

P.S.: Die 1. Damen würde sich auch weiterhin über feste neue Mitspielerinnen und einen Trainer / eine Trainerin freuen.

Meldung vom 04.06.2013Letzte Aktualisierung: 15.12.2014