Platzbau Sportplatz

Anpacken ist angesagt!

Von Ausbesserungsarbeiten am Platz, Reinigung der Dachrinnen, Eingraben von Fundamenten für Fahnenstangen bis .....

Hallo Zusammen,

die neuen Termine für den diesjährige Platzbauen stehen fest. Am 13.05, 14.05 und 15.05 (bei Bedarf) soll unsere Sportgelände auf vordermann gebracht werden.
Starten wollen wir jeweils um 18 Uhr sodass wir ordentlich was schaffen können und im Anschluss noch Zeit für eine Bratwurst und ein kühles Getränk ist.
Bitte haltet euch diese Termine frei, denn es gibt einiges zu tun. Von Ausbesserungsarbeiten am Platz, Reinigung der Dachrinnen, Eingraben von Fundamenten für Fahnenstangen bis hin zur Reperation des Fangzaunes ist einiges zu tun. Also brauchen wir tatkräftige Unterstützung um alle Aufgaben erledigen zu können.
Wie schon gesagt für das leibliche Wohl wird gesorgt.
Also bitte Termine freihalten und bescheid geben wer an welchem Termin Zeit hat. Damit wir dann auch abschätzen können wieviel Würstchen besorgt werden müssen.

Rückmeldung an:

Marcel Luebkemann, Andre v. Behrens, Trainer/Betreuer der jeweiligen Mannschaft