Fußball: I. Herren starten in die Rückrunde

Seit einigen Tagen sind unsere I. Herren wieder aktiv: Coach René Schumacher bittet zur Vorbereitung auf die Rückrunde.

FußballFür eine optimale Vorbereitung hat Schumacher wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt: Neben den unvermeidbaren Ausdauerläufen stehen auch Wassergymnastik und Saunieren auf dem Programm. Zwei Testspiele konnten ebenfalls vereinbart werden: Am Samstag, den 08.02. um 15:00 Uhr gibt der TuS Eintracht Tonnenheide in Warmsen seine Visitenkarte ab, und am 21.02. um 19:30 Uhr ist ein Testspiel beim SBV Erichshagen angesetzt.

René Schumacher kann zum Trainigsauftakt mit Florian Oelstrom einen Neuzugang präsentieren; Oelstrom wechselt vom SC Uchte zu den Schwarz-Gelben und ist vorrangig für den Sturm eingeplant. An der Zielsetzung verändert sich dadurch freilich nichts. "Wir liegen derzeit voll im Soll. Die überwiegend guten Leistungen aus der Hinrunde wollen wir bestätigen, und dann werden wir am Ende auch das vor der Saison angestrebte Ziel erreichen", gibt sich Schumacher zuversichtlich. Derzeit rangiert der SVW auf Rang drei, allerdings bleibt die Bereinigung um die "Schiri-Abzugspunkte" abzuwarten.

Das erste Punktspiel unserer I. Herren steigt am 08.03.2014 um 14:00 Uhr beim Verfolger RSV Rehburg III.

Meldung vom 05.02.2014Letzte Aktualisierung: 25.02.2014