Der SV Warmsen macht mobil

Firma Erwin Hunder und der Förderverein des SV Warmsen unterstützen den SV Warmsen bei der Beschaffung eines Vereinsbullis

Beschaffung Vereinsbulli 2015Ines Hachmeyer vom Förderverein des SV Warmsen, Sponsor Erwin Hunder (Inhaber der gleichnamigen Kfz-Werkstatt in Warmsen) und Karsten Hunder vom Vorstand des SV Warmsen freuen sich über den neuen Vereinsbulli© SV WarmsenFreie Fahrt für die Jugend: Ob Nienburg, Minden oder Lübbecke - der SV Warmsen darf sich über eine neue Reisemöglichkeit freuen. Mit finanzieller und fachlicher Unterstützung des Fördervereins des SV Warmsen sowie der Kfz-Werkstatt Erwin Hunder konnte der SV Warmsen einen neuen Vereinsbulli anschaffen. Charakteristisch beklebt, wird der SV sicherlich auch in fremder Umgebung Eindruck hinterlassen. Der SV Warmsen und der Förderverein des SV Warmsen bedanken sich bei Erwin Hunder für die großzügige Unterstützung!

Der Vereinsbulli ist in erster Linie für die Jugendmannschaften des SV gedacht, kann aber auch von den Damen- und Herrenteams genutzt werden. Ein entsprechendes Konzept wurde vom SV Warmsen erstellt. Anmeldungen für die Nutzung sind an Karsten Hunder zu richten.

Meldung vom 07.04.2015Letzte Aktualisierung: 19.04.2015