Handball: Beachhandball-Turnier Juli 2015

Wie schon in den Vorjahren veranstaltet die Handballsparte des SV Warmsen im Sommer 2015 anlässlich der Sportwerbewoche ein Beachhandball-Turnier!

Interessierte Mannschaften aus den Bereichen Damen, A- und C-Mädels sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen. Die Handballerinnen des SV Warmsen freuen sich über eine rege Teilnahme!

Das Ganze findet im Rahmen der diesjährigen Sportwerbewoche statt, und zwar wie folgt:

Freitag, 24. Juli, ab 18.30 Uhr:                    Damen-Turnier mit „Open End“

Montag, 27. Juli, ab 16.30 Uhr:                   C-Mädchen-Turnier

ca. ab 18.30 Uhr:                                           A-Mädchen Turnier

Veranstaltungsort ist der Sportplatz in Warmsen.

Leider verfügt der SV Warmsen nur über ein Beachfeld. Damit die Spiele nicht bis zum Morgengrauen gehen, muss daher die Anzahl der Mannschaften begrenzt werden.

Es läuft also ganz nach dem Prinzip „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“!

Anmeldungen werden gern bis zum 20. Juli unter handball.svw@web.de entgegengenommen.

Das gesamte Programm der Sportwerbewoche ist in Kürze auch unter www.svwarmsen.de zu finden.

Die Spartenleitung Handball SV Warmsen

SV Warmsen