Allgemeines: M-Line Sporthaus mit neuen Mitgliedervorteilen

Das M-Line Sporthaus Uchte hat für Vereinsmitglieder neue Vorteilsaktionen ins Leben gerufen

Logo SV WarmsenDas M-Line Sporthaus in Uchte ist bereits seit langer Zeit Partner des SV Warmsen - jetzt wurden die Mitgliedervorteile neu strukturiert und verbessert. Die Vereinsmitglieder des SV Warmsen können ab sofort folgende Vergünstigungen in Anspruch nehmen:

• Auf Schuhe und Hartware gibt es wie bisher 20 % Nachlass bei Vorlage einer Rabattkarte (erhältlich bei Bernd Neumann)
  • 25 % Nachlass gibt es auf alle Markenartikel bei Bestellungen ab 5 Teilen je Hersteller (Erima, Jako, Nike, Puma und Adidas)

Für Bestellungen aus den genannten Markenkatalogen ist das beigefügte Formular zu verwenden. Bitte reicht dieses bei jeder Bestellung schriftlich mit Angabe Eurer Kontaktdaten ein, damit Ihr über Eure Bestellung informiert werden könnt bzw. bei Fragen des M-Line Sporthauses Kontakt aufgenommen werden kann. Das Formular kann direkt im M-Line Sporthaus abgegeben, per E-Mail an o.maiwald@magro-uchte.de geschickt oder per Fax an die 05763/942649 gesendet werden. Eine telefonische Bestellung ist unter der Nr. 05763/942648 (Frau Wagner) möglich. Ggf. werden Einzelbestellungen zunächst gesammelt, um die Mindestbestellmenge und den ausgehandelten Sonderrabatt bei den Lieferanten zu erreichen.

Meldung vom 25.06.2015Letzte Aktualisierung: 29.06.2015