Fußball: Klötenkamp gewinnt beim "Plattdütsken Theoater"

Spannend und torreich ging das dritte vereinsinterne Turnier zu, und am Ende setzte sich das Team "Klötenkamp" durch.

Vereinsinternes Turnier 2016 - KlötenkampUnter dem Motto "Plattdütsket Theoater" gingen sechs Teams ins Rennen, um das dritte vereinsinterne Turnier für sich zu entscheiden. Nach 60 fairen Partien mit insgesamt 116 Toren hieß es am späten Nachmittag: "And the winner is... Klötenkamp!" Platzierungen spielten am Ende aber doch eine eher untergeordnete Rolle, vielmehr ging es um Spaß, Spiel und Spannung. So lagen dann am Ende auch nur drei Punkte zwischen dem Sieger und dem Team "Plattengülle" auf Rang 3.

Anschließend ging es dann auch recht schnell zum gemütlichen Teil über, der mit dem EM-Titel der deutschen Handballer ausgeklungen ist. Sehr gelungener Sonntag, muss man sagen. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Helfer und natürlich an die beiden Schiedsrichter Max Mohrmann und Fabian Tiedemann!

Die Abschlussplatzierungen:

1. Klötenkamp