"Fußballtag 1.0" gut besucht

Rund 30 Kinder toben über den Warmser Sportplatz

Fußballtag1.0_VorneGemeinsam mit den Nachbarn SG Schamerloh und GW Großenvörde richtete der SV Warmsen am 14.08. den "Fußballtag 1.0" für Kinder von drei bis acht Jahren am Warmser Sportplatz aus. Und es zeigt sich: Das hat sich gelohnt!

Bei rund 30 Kindern kann nur ein positives Fazit gezogen werden. Verschiedene Spiele standen auf dem Programm, mit denen den Kindern der Fußball spielerisch näher gebracht werden sollte: So durften beispielsweise mit Reis befüllte Luftballons jongliert werden. Zudem stand natürlich ein Elfmeterschießen auf dem Programm, und auch der härteste Schuss wurde gemessen.

Versorgt wurden die Kids standesgemäß mit Pommes, Bratwurst und Chicken Nuggets. Vielen Dank an alle Kinder und natürlich auch an alle Eltern, die zahlreich erschienen sind und toll mitgemacht haben!

Meldung vom 23.08.2016