Fußball: C-Jugend erhält neue Trainingsanzüge

Firma WS Warmsener Spezialitäten GmbH bezuschusst neue Ausstattung

C-Jugend 2016Unsere C-Jugend-Fußballer werden ab sofort im schicken neuen Dress zu den Spielen erscheinen: Johannes Rother (Geschäfsführer Marketing und Vertrieb) und Claudia Paland (Vertriebsassistentin) von der Firma WS Warmsener Spezialitäten GmbH übergaben die neuen Trainingsanzüge mit dem aktuellen Firmenlogo an Jürgen Oldenburg vom SV Warmsen und Ines Hachmeyer vom Förderverein des SV Warmsen.

Die Firma WS Warmsener Spezialitäten GmbH nutzte diese Gelegenheit, ihr neues Logo der Region vorzustellen. Im Rahmen ihres Nachhaltigkeitskonzeptes haben die Uelzena eG aus Uelzen und ihre Tochterunternehmen, zu denen auch die WS Warmsener Spezialitäten GmbH gehört, sich unter anderem zum Ziel gesetzt, die Perspektiven von Kindern und Jugendlichen an den zumeist im ländlichen Raum gelegenen Werkstandorten zu fördern und somit deren Attraktivität zu stärken.

Geschäftsführer Johannes Rother: "Diese Zielsetzung ist Teil der regionalen Verantwortung der Uelzena-Gruppe rund um ihre Standorte. Zugleich wollen wir als möglicher zukünftiger Arbeitgeber von den Jugendlichen in der Region besser wahrgenommen werden. Das heißt, wir wollen etwas dafür tun, Nachwuchskräfte in der Region zu halten und sie an die Region zu binden."

Der SV Warmsen bietet mit großem Engagement seiner Mitglieder den Kindern und Jugendlichen eine beachtenswerte Bandbreite an Sportarten. Die Förderung der Teamfähigkeit und Gesundheit sind wichtige Bestandteile für das spätere Berufsleben.

Der SV Warmsen, der Förderverein des SV Warmsen und natürlich auch die Mannschaft um Trainer Frederik Bödeker bedanken sich ganz herzlich für die Unterstützung!

Meldung vom 23.09.2016Letzte Aktualisierung: 25.09.2016