Zweite Damenspiel vom 11.12.2016

Am Sonntag, den 11. Dezember ist die zweite Damen zum Auswärtsspiel gegen HSG Hüllhorst 3 angetreten.
Das Spiel unserer Damen endete trotz Kampfgeist mit einer Niederlage.

Handball zweite Damen SpielberichteDas Spiel startete mit voller Ersatzbank und unserer Ersatztorhüterin Mona. Zu Anfang hielten sich beide Mannschaft gleichauf, nur die Damen aus Hüllhorst lagen 1-2 Tore voraus.

Durch die volle Ersatzbank versuchten sie ein Spiel auf Tempo, jedoch fehlten dafür die Tore vorne im Angriff. Nach guten 20 Minuten entschieden die Warmserinnen ihre Abwehrstellung zu ändern und diese Entscheidung hat sich positiv bestätigt.

Ab der 2. Halbzeit wurde die Führung der Mädels aus Hüllhorst größer und die gelbe Karte wurde für unsere Damen öfters gezückt. Die zweite Halbzeit beinhaltete auch viele sieben Meter für Hüllhorst jedoch hat Mona sehr erfolgreich gehalten und somit unseren Mädels wieder Mut gegeben.

Trotz einer starken Abwehr, guter Leistungen und einem guten Torhüter verlor der SV Warmsen mit einem Punktestand von 17:14.

Aufstellung:

Annika, Samira (4 Tore), Franziska (1 Tor), Lara (1 Tor), Annalena (4 Tore), Adina (2 Tore), Jacqueline, Christina (1 Tor), Daniela, Sandra, Lareen, Celine (1 Tor)
Mona (3 gehaltene 7-Meter)

Meldung vom 16.12.2016