Jahreshauptversammlung 2017: Oldenburg neu an der Spitze

SV Warmsen verabschiedet seine Vorsitzende Melanie Buschke / Zwei silberne Ehrennadeln

Der 754 Mitglieder starke Sportverein Warmsen hat sich neu aufgestellt: Vier von sechs Vorstandsposten wurden bei der jüngsten Jahreshauptversammlung neu besetzt.

Nach neun Jahren an der Spitze des Südkreisclubs hatte sich Vorsitzende Melanie Buschke entschieden, nicht noch einmal zu kandidieren. Zu ihrem Nachfolger bestimmten die 96 Anwesenden Jürgen Oldenburg, der zuvor rund 20 Jahre 2. Vorsitzender gewesen war. Neuer Stellvertreter ist Pascal Störmer. Den Geschäftsführerposten übernimmt Wolfram Borgmann nach 16 Jahren von Manfred Bredemeier. Annika Büsching ersetzt Wolfgang Möhring als Schriftführer. Die Führungsriege komplettieren die wiedergewählten Karsten Hunder (Kassenwart) und Bernd Neumann (Jugendwart).

Neue Spartenleiter sind Marc Büsching (Fußball, in Zusammenarbeit mit Jan Brandt), Alexander Lamberti (Badminton) und Christoph Bredemeier (Festausschuss); alle anderen wurden im Amt bestätigt.

Helmut Lange aus Stolzenau war als Vertreter des Kreissportbundes ins Warmser Sporthaus gekommen, um Manfred Bredemeier und Möhring für ihr ehrenamtliches Engagement zu ehren. Beiden heftete er die silberne Ehrennadel des Landessportbundes ans Revers.

Der Verein ehrte zudem für langjährige Mitgliedschaft: Heinz Simson und Friedel Schröder (50 Jahre), Manfred Bredemeier und Dieter Döpke (40 Jahre) sowie Nadja Bödeker, Henrik Dröge, Florian Feßner, Sebastian Feßner, Manuela Feßner, Thomas Feßner, Ulla Haßfeld, Julien Könemann, Sarina Könemann, Marcel Lübkemann, Maren Meier, Sebastian Menze, Marina Rethmeier, Torben Rethmeier, Saskia Rieckmann, Irmgard Sudholz und Manuela Feßner (25 Jahre).

In ihrem Jahresbericht hatte Buschke zuvor das Sportfest hervorgehoben und zugleich um neue Vorschläge für die anstehende Sportwerbewoche gebeten. Während die Planungen zur zehnten „Warmser Wiesn“ laufen, fehle für den eher mauen Freitag noch eine zündende Idee. Wer eine solche beisteuern kann, möge sich beim Vorstand melden.

Ehrung MitgliederEhrung der Mitglieder© SV Warmsen

Abschied AndreVerabschiedung Andre v. Behrens (ehem. Spartenleitung Fussball)© SV WarmsenAbschied JörnVerabschiedung Jörn Schneider (ehem. Vorsitzender Festausschuss)© SV WarmsenAbschied SimoneVerabschiedung Simone Krüger (ehem. Spartenleitung Badminton)© SV WarmsenAbschied MelanieVerabschiedung Melanie Buschke aus dem Vorstand© SV WarmsenAnwesendeAnwesende© SV WarmsenEhrung ManniEhrung Manfred Bredemeier mit silberner Ehrennadel des Landessportbundes© SV WarmsenEhrung WolfgangEhrung Wolfgang Möhring mit silberner Ehrennadel des Landessportbundes© SV Warmsen

Meldung vom 20.02.2017Letzte Aktualisierung: 07.03.2017