Allgemeines: Karneval mit den Kleinsten

Rund 30 Kinder toben durchs Sporthaus

Kinderkarneval 2017Am vergangenen Sonntag fand wieder der beliebte Kinderkarneval des SV Warmsen statt, und alle waren da: Wikinger, Hexen, Vampire, und natürlich durfte auch Eiskönigin Elsa nicht fehlen und war gleich mehrfach vertreten. Die Hand- und Volleyballerinnen sowie der Lauftreff hatten das Sporthaus wieder bunt geschmückt und für reichlich Verpflegung gesorgt: Muffins und Waffeln für die Kleinen, Kaffee für die Großen. Das Ganze gegen eine kleine Spende für die Jugendarbeit des SV. Und zwischendurch sorgten kleine Spielchen wie Schokokuss-Wettessen, Ballontanz und Reise nach Jerusalem immer wieder für Stimmung bei Kindern und Erwachsenen. Auch ein Schätzspiel gab es dieses Jahr wieder: Jens Meier tippte punktgenau, dass es 55 Fruchtgummi-Schnuller im Einmachglas waren, und sicherte sich zwei Karten für die Warmser Wies`n. Herzlichen Glückwunsch!

Meldung vom 21.02.2017Letzte Aktualisierung: 22.02.2017