Neue Freizeitgruppe

Wie in der Jahreshauptversammlung angekündigt, möchte der SVW in diesem Frühjahr eine neue Freizeitgruppe gründen.

Anknüpfend an die bestehende Oldie-Truppe, die sich in den Sommermonaten einmal in der Woche zum Fahrrad fahren trifft, richtet sich dieses Angebot an die etwas jüngere Generation, die Spaß an gemeinsamen Fahrradtouren oder anderen Aktivitäten hat.

Die Gruppe soll zunächst mit einem gemeinsamen Treffen starten in dem weitere Einzelheiten besprochen werden sollen.

Termin: Mi. 26.04.2017 um 19:00 Uhr im Gasthaus Hartmann.

Um in etwa enen Überblick über die Anzahl an Personen bei diesem Treffen zu haben, bitten wir Interessenten sich kurz bei Manfred Bredemeier unter 0176/96785167 zu melden.

Kurzentschlossene können natürlich auch ohne Anmeldung teilnehmen und ein späterer Einstieg in diese Gruppe ist auch möglich.Fahrrad

Meldung vom 12.04.2017Letzte Aktualisierung: 27.04.2017