Jubiläums-Wiesn sorgt für Stimmung

Hier gibt es alle Bilder

Warmser Wiesn 2017Volles Zelt, super Stimmung und jede Menge gute Laune: Die Jubiläums-Wiesn darf ohne Übertreibung als herausragend bezeichnet werden. Auch in diesem Jahr bildete sie den krönenden Abschluss der Sportwerbewoche, und der Einsatz aller fleißigen Helfer hat sich gelohnt. Die Band BMP sorgte früh für Partylaune, und so dauerte es nicht lange, bis die Bänke gestürmt und die Krüge in die Luft gestemmt wurden. Bis in die frühen Morgenstunden wurde ausgelassen gefeiert, und selbst erfahrene Wiesn-Besucher zeigten sich von der diesjährigen Stimmung angetan.

Wer sich selbst ein Bild machen möchte: Carsten Fessner hat den Abend in Bildern festgehalten - Danke dafür. Den Link zum Fotoalbum findet Ihr unten. Passwort: Wiesn631.

Alle Impressionen und Ergebnisse der Sportwerbewoche findet ihr auf der Facebook-Seite des SV Warmsen, auch hier gibt es einen Link.

Abschließend möchte sich der Vorstand bei allen bedanken, die in welcher Form auch immer mit angepackt und dafür gesorgt haben, dass die gesamte Sportwerbewoche so reibungslos verlaufen ist - ohne Euch geht es nicht!

Meldung vom 10.08.2017Letzte Aktualisierung: 20.09.2017