Turnen: Dritte Auflage des Präventionskurses

Start am 05.09.2018 mit zwei Durchgängen

Logo SV WarmsenAm 05.09.2018 startet die mittlerweile dritte Auflage des Präventionskurs "Präventive Funktionsgymnastik zur Steigerung der Beweglichkeit". Der Kurs wird erneut von der Physiotherapeutin Karin Winkelmann geleitet.

Auch dieses Mal finden zwei Durchgänge statt: Der erste Kurs startet um 17:30 Uhr, der zweite Kurs beginnt um 18:30 Uhr. Die Kursdauer beträgt jeweils eine Stunde. Der Kurs umfasst 10 Termine und findet in der Sporthalle Warmsen statt. Die Teilnahmegebühr liegt bei 70 € und kann durch eine entsprechende Zertifizierung bis zu 80 % von der Krankenkasse erstattet werden. Für die Teilnahme ist keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich.

Für Anmeldungen und weitere Infos stehen Nicole Schmidt und Karin Winkelmann zur Verfügung.

Meldung vom 16.08.2018Letzte Aktualisierung: 11.09.2018