Handball: Schwacher Auftritt beim Tabellennachbarn

Mit einer am Ende sehr deutlichen 29:18-Niederlage gegen den TuS Eintracht Oberlübbe2 blieben wir weit hinter unseren Erwartungen zurück.

Wir erwischten einen rabenschwarzen Tag. Obwohl wir zu Beginn der Partie noch beherzt agierten und unsere Führung bis zur 15. Minute gehalten werden konnte, folgte anschließend ein auffälliger Leistungsabfall. Unsere unkonzentrierte Defensive ließ viel zu oft die Oberlübberinnen frei zum Wurf kommen und somit Torhüterin Darlyn Grentz im Stich. Parallel dazu wurde unser Angriff immer mutloser. Oberlübbe konnte ohne nennenswerte Gegenwehr immer weiter davonziehen und nahm das Zwei-Punkte-Geschenk im Abstiegskampf der Bezirksliga Minden-Lübbecke dankend an.

Durch Absage des Spiels am kommenden Wochenende haben wir glücklicherweise zwei Wochen Zeit um im Training an den nötigen Stellschrauben zu drehen.

Darlyn 3 geh. 7m, Madita, Sarina 1, Marie, Adina 1, Lara, Carmen 1, Annika Rethmeier 4, Leonie, Evelyn, Jenny 9/3, Lareen, Danni 1, Annika Ruhe 1

Handball Logo

Meldung vom 22.01.2018