Schach: Jugendmannschaft in Lübbecke zu Gast

Schach: Junge Schachspieler in Warmsen gesucht!

Jugendmannschaft 2019Kilian, Georg, Liam und Christoph haben Freude am königlichen Spiel. Natürlich werden auch zum Spaß Räuberschach oder Tandem und andere Spiele wie Hase und Igel oder Raummühle an unseren Trainingsabenden (Donnerstag 18-19:30 Uhr) gespielt. Jeder ab 10 Jahre, der Spaß am Spiel hat, ist herzlich eingeladen, zu einem Schnuppertraining zu kommen. Also Handy zur Seite gelegt, zum Training kommen und ran ans Brett!

Dass man auch Freundschaften beim Schach finden und pflegen kann, zeigte unser zweites Freundschaftsspiel gegen die U12 der Schachgemeinschaft Freibauer Lübbecke. Leider revanchierten sich die Spieler für ihre Niederlage beim letzten Mal und holten drei Siege nach Lübbecke.  Den Ehrenpunkt für den SV Warmsen holte Kilian am ersten Brett. Natürlich wurden dann noch ein paar Spaßpartien gespielt und Getränke und Schokoriegel zur Stärkung verzehrt. Sogar Handykontakte wurden neu geknüpft. (Ank 26.01.2019)

Meldung vom 27.01.2019Letzte Aktualisierung: 29.01.2019