28.09.2013

Fußball: Altherren moralischer Sieger im Ortsderby

3:3 endete das Derby zwischen den Altherren des SVW und der SG Bohnhorst/Schamerloh - Schwarz-Gelb holte dabei einen 0:3-Pausenrückstand auf und schnupperte sogar am Sieg.  weiter »

D-Jugend 2013/2014

21.09.2013

Fußball: Neuer Trikotsatz für Warmsens Youngster

Die Magro Warenhandels GmbH & Co. KG aus Uchte sponsert Warmsens D-Jugend mit neuer Spielbekleidung  weiter »

André von Behrens

16.09.2013

Fußball: So lief das Wochenende

Erste weiter auf Erfolgskurs - Zweite bleibt punktlos - F-Jugend marschiert  weiter »

Sebastian Heineking

09.09.2013

Fußball: I. Herren überrennen den SC Uchte II

Unsere I. Herren setzen ihren guten Saisonstart mit einem Kantersieg fort. Die II. Herren warten dagegen noch auf den ersten Punkt.  weiter »

07.09.2013

Fußball: Altherren verkaufen sich unter Wert

1:4 gegen Bohnhorst/Schamerloh, 0:3 gegen Nendorf: Obwohl es sich deutlich anhört, war für unsere Altherren mehr drin.  weiter »

Marvin Gräper

21.08.2013

Fußball: Marvin Gräper glänzt mit Hattrick - Bernd Ruhe trifft in der Mußriede

Mit einem 5:0 starten unsere I. Herren in die Saison. Erfreulich ging es auch für die Altherren los - mit einem 5:2 erklomm man die Tabellenspitze.  weiter »

05.08.2013

Fußball: Schumacher verspricht schwarz-gelbe Leidenschaft

Donnerstag hat das Warten ein Ende: Mit dem Pokalauftakt gegen den Kreisligisten SV Aue Liebenau geht es fürs unsere runderneuerte I. Herren wieder los.  weiter »

17.06.2013

Trainingsauftakt Saison 2013/2014

Es geht wieder los..  weiter »

F-Jugend bekommt neuen Trikotsatz von Heinz May

14.06.2013

Montageprofi Kühllagerbau Heinz May übergibt Trikotsatz seiner Bestimmung

Die F-Jugend Fußballer freuen sich über neuen Trikotsatz, den Sponsor Heinz May während des Punktspiel gegen Hassel an die Jugendmannschaft des SV Warmsen übergab  weiter »

26.05.2013

Fußball: Unsere Herrenteams kurz vor Saisonende - ein Überblick

Noch ein Spieltag, und die Saison 2012/2013 wird abgepfiffen. Wie sieht es vor den finalen Entscheidungen für unsere Mannschaften aus? Ein kleiner Überblick über den Stand der Dinge.  weiter »

29.04.2013

Fußball: TuS Leese feiert in Warmsen

Mit 1:5 verloren unsere I. Herren gegen den Tabellenführer aus Leese - der Gast macht damit den direkten Aufstieg perfekt.  weiter »

Fred Lohstroh

14.04.2013

Fußball: I. Herren müssen herben Rückschlag hinnehmen

Zwei Niederlagen in Folge lassen die Aufstiegsträume erblassen - Auch II. Herren und Altherren ohne Sieg in den letzten beiden Spielen - III. Herren mit kleinem Lauf  weiter »

10.04.2013

Platzbau Sportplatz

Von Ausbesserungsarbeiten am Platz, Reinigung der Dachrinnen, Eingraben von Fundamenten für Fahnenstangen bis .....  weiter »

Marvin Gräper

01.04.2013

Fußball: Aktuelles zu den Herrenteams

Der Winter hat den Spielplan ordentlich durcheinandergewirbelt - Zeit für einen kurzen Überblick über den aktuellen Stand der Dinge.  weiter »

Unsere G-Jugend begleitet die Kicker des BSV Rehden auf den Platz

31.03.2013

Fußball: Ein besonderer Tag für unsere G-Jugend

Einmal den Fast-Profis ganz nah sein: Für unsere kleinsten Kicker ging dieser Wunsch in Erfüllung.  weiter »