Melanie

13.01.2014

Handball: 1. Damen verliert Derby gegen Liebenau

Der SV Aue Liebenau bleibt in der Handball-Regionsoberliga der Frauen das Maß aller Dinge.  weiter »

SV Warmsen II

11.12.2013

Warmsen II sichert sich die Tabellenspitze

Verdient siegt Warmsen II zuhause 18:14 gegen den Vorigen Tabellenführer MTV Großenheidorn 3  weiter »

I. Handball Damen

09.12.2013

Handball: 1. Damen beendet Hinrunde mit einer Niederlage

Nach neun Siegen in Folge hat es die Warmser Handballerinnen am Sonntag in Emmerthal erwischt.  weiter »

25.11.2013

Handball: Souveräner Sieg in Hameln

Es war das erwartet körperbetonte Spiel, dass die Warmser Erstvertretung in Hameln souverän für sich entschied. Dabei dominierte letztlich nicht das Geschehen auf, sondern neben der Platte:  weiter »

Handball-Stillstand

17.11.2013

Handball: Warmsen II schlägt ungeschlagenen Spitzenreiter

Verdienter Auswärtssieg in Rodewald.  weiter »

Torhüterin Mona B.

12.11.2013

Handball: 1. landet Kantererfolg

Gegen die bis dato ungeschlagene SG Ost zeigten die Warmserinnen ihre wohl beste Saisonleistung und blieben in eigener Halle ohne Punktverlust.  weiter »

03.11.2013

Handball: 1. Damen siegt Auswärts

Langen Atem benötigten die Warmserinnen, die wie erwartet auf Rückraumgranate Katharina Oldenburg (Entzündung im Knie) verzichten mussten, beim Auswärtssieg in Stadtoldendorf.  weiter »

24.10.2013

Handball: Mit Mühe und Not zum vermeintlichen Pflichtsieg

Warmsens Zweitvertretung siegt zu Hause mit einem 22:16 gegen die SG Honhorst/Haste  weiter »

Handball-Stillstand

08.10.2013

Handball: Pflichtsieg gegen Nienburg II

Trotz der zwölf Tore Differenz machten Warmsens WSL-Oberliga-Handballerinnen nach dem 33:21-Heimsieg gegen die Reserve der HSG Nienburg dicke Backen:  weiter »

Carina

29.09.2013

Handball: 1. Damen besiegt Spitzenreiter

Riesenjubel beim SV Warmsen: Die Südkreislerinnen schlugen am Sonntag den WSL-Oberliga-Spitzenreiter MTV Rohrsen II...  weiter »

SV Warmsen

25.09.2013

Handball: SV Warmsen II siegt zu Hause deutlich mit 22:7

Starker Auftritt im zweiten Saisonspiel  weiter »

Jenny

22.09.2013

Handball: 1. Damen siegt in Bad Pyrmont

"Da hat uns Jenny mal eben den A....gerettet", fasste Keeperin Melanie Schröder den Auswärtserfolg ihres SV Warmsen bei der noch punktlosen HSG Lügde-Bad Pyrmont äußerst treffend zusammen.  weiter »

21.09.2013

Handball: B-Jugend gewinnt erstes Saisonspiel

Endlich startet auch die B-Jugend in ihr erstes Saisonspiel gegen den SSV Rodewald.  weiter »

SV Warmsen

16.09.2013

Handball: SV Warmsen II verliert unglücklich in Großenheidorn

Trotz großem Kampfgeist reicht es am Ende nur für ein 23:20 für Großenheidorn.  weiter »

I. Handball Damen

17.09.2013

Handball: 1. Damen fahren ersten Saisonsieg ein

Keinen Handball-Leckerbissen, eher solide Hausmannskost bot der SV Warmsen im ersten Heimauftritt der neuen WSL-Oberliga-Saison  weiter »