25.11.2013

Handball: Souveräner Sieg in Hameln

Es war das erwartet körperbetonte Spiel, dass die Warmser Erstvertretung in Hameln souverän für sich entschied. Dabei dominierte letztlich nicht das Geschehen auf, sondern neben der Platte:  weiter »

Handball-Stillstand

17.11.2013

Handball: Warmsen II schlägt ungeschlagenen Spitzenreiter

Verdienter Auswärtssieg in Rodewald.  weiter »

Torhüterin Mona B.

12.11.2013

Handball: 1. landet Kantererfolg

Gegen die bis dato ungeschlagene SG Ost zeigten die Warmserinnen ihre wohl beste Saisonleistung und blieben in eigener Halle ohne Punktverlust.  weiter »

03.11.2013

Handball: 1. Damen siegt Auswärts

Langen Atem benötigten die Warmserinnen, die wie erwartet auf Rückraumgranate Katharina Oldenburg (Entzündung im Knie) verzichten mussten, beim Auswärtssieg in Stadtoldendorf.  weiter »

24.10.2013

Handball: Mit Mühe und Not zum vermeintlichen Pflichtsieg

Warmsens Zweitvertretung siegt zu Hause mit einem 22:16 gegen die SG Honhorst/Haste  weiter »

Handball-Stillstand

08.10.2013

Handball: Pflichtsieg gegen Nienburg II

Trotz der zwölf Tore Differenz machten Warmsens WSL-Oberliga-Handballerinnen nach dem 33:21-Heimsieg gegen die Reserve der HSG Nienburg dicke Backen:  weiter »

Carina

29.09.2013

Handball: 1. Damen besiegt Spitzenreiter

Riesenjubel beim SV Warmsen: Die Südkreislerinnen schlugen am Sonntag den WSL-Oberliga-Spitzenreiter MTV Rohrsen II...  weiter »

SV Warmsen

25.09.2013

Handball: SV Warmsen II siegt zu Hause deutlich mit 22:7

Starker Auftritt im zweiten Saisonspiel  weiter »

Jenny

22.09.2013

Handball: 1. Damen siegt in Bad Pyrmont

"Da hat uns Jenny mal eben den A....gerettet", fasste Keeperin Melanie Schröder den Auswärtserfolg ihres SV Warmsen bei der noch punktlosen HSG Lügde-Bad Pyrmont äußerst treffend zusammen.  weiter »

21.09.2013

Handball: B-Jugend gewinnt erstes Saisonspiel

Endlich startet auch die B-Jugend in ihr erstes Saisonspiel gegen den SSV Rodewald.  weiter »

SV Warmsen

16.09.2013

Handball: SV Warmsen II verliert unglücklich in Großenheidorn

Trotz großem Kampfgeist reicht es am Ende nur für ein 23:20 für Großenheidorn.  weiter »

I. Handball Damen

17.09.2013

Handball: 1. Damen fahren ersten Saisonsieg ein

Keinen Handball-Leckerbissen, eher solide Hausmannskost bot der SV Warmsen im ersten Heimauftritt der neuen WSL-Oberliga-Saison  weiter »

Neue Trainingsanzüge für erste und zweite Handballdamen

15.09.2013

Handball: VGH-Vertretung sponsert Trainingsanzüge

Neue Kluft für Warmsens Handballerinnen vom VGH Profi Büsching  weiter »

22.04.2013

Handball: 1. Damen scheitert gegen Emmerthal

Auf Rang sechs endete die WSL-Oberliga-Saison für die Handballerinnen des SV Warmsen.  weiter »

Auszeit_2

15.04.2013

Handball: Pflichtsieg gegen Hildesheim

"Pflicht erfüllt", lautete das Fazit der Warmser WSL-Oberliga-Handballerinnen nach dem 28:22 (15:6)-Heimsieg gegen Kellerkind DJK BW Hildesheim II - mehr aber auch nicht.  weiter »