Teambesprechung

22.02.2015

Volleyball: Knapper 3:2 Sieg gegen Tabellenschlusslicht Lauenau

Mit nur 7 Spielerinnen reisten die SV Damen am vergangenen Samstag, den 21. Februar 2015, zum Tabellenletzten nach Lauenau an.  weiter »

Annahme Warmsen

08.02.2015

Volleyball: 2. Heimspiel mit 3 Punkten!

Am Samstag den 07.02.15, begrüßten die Damen den VG Münchehagen-Hagenburg und TSV Eystrup in der Sporthalle Warmsen.  weiter »

Volleyballdamen in einer Reihe

26.01.2015

Volleyball: Kurzes, erfolgloses Spiel in Nienburg

Am heutigen Sonntag ging es schon sehr früh zum sechsten Auswärtsspiel dieser Saison. Leicht angeschlagen und leider ohne Elena Regert, Earn Zimpel und Pia Heine machten sich die Damen auf den Weg nach Nienburg.  weiter »

Damen kurz vor Spielbeginn

20.01.2015

Volleyball: Sieg im Pokalspiel für die Volleyballdamen

Am 17.01.15 ging es für die Volleyballdamen nach Steyerberg zum Zwischenrundenspiel vom DNS-Pokal.  weiter »

Damen zeigen mit finger in die Kamera

11.01.2015

Volleyball: Damen streichen erneute Niederlage ein

Vergangenen Samstag, den 10.01.2015, mussten sich die Volleyballdamen des SV Warmsen in Twistringen gegen den Tabellenfünften, nach hart umkämpften Punkten, geschlagen geben.  weiter »

Volleyballdamen in Weihnachtsstimmung

14.12.2014

Volleyball: Volleyballdamen verabschieden sich mit einer 0:3 Niederlage in die Weihnachtspause

Am Samstag, den 13.12.2014 traten die SV Damen gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Weh-Su-Var II an.  weiter »

Gruppenbild der Volleyballdamen
oben v.l. Julia Krüger, Pia Heine, Anne Weßling, Johanna Schildmeier, Kira Greve, Lea Rodenberg
unten v.l. Earn Zimpel, Marie-Kirstin Bödeker, Jenny Meyer, Sarah Bredemeyer, Tatjana Heineking

07.12.2014

Volleyball: Spannendes Auswärtsspiel der Volleyballdamen!

Am vergangenen Sonntag, den 07.12.2014, trat der SV Warmsen zu einem Auswärtsspiel in Hagenburg gegen den VG Müncherhagen/Hagenburg an.  weiter »

Die 1. Damen feiert ihre Heimspielspiege vom 8.11.2014

11.11.2014

Volleyball: Grandioses 1.Heimspiel der Volleyballdamen!

Am Samstag, den 08.11.2014, traten die Volleyballerinnen in der heimischen Halle zunächst gegen den TuS Steyerberg und anschließend den SC Twistringen an.  weiter »

Bild mit Robert Leinen (Abteilungsleiter Hettich), Volleyballerinnen des SV Warmsen sowie Jürgen Oldenburg als Vorstandmitglied

29.10.2014

Volleyball: Firma Hettich unterstützt die Volleyballsparte des SV Warmsen.

Die Hettich Unternehmensgruppe unterstützt im Jahr 2014 soziale Projekte, in denen sich Mitarbeiter in ihrer Freizeit ehrenamtlich engagieren.  weiter »

Damen beim Angreifen

12.10.2014

Volleyball: Die SV Warmsen Volleyballdamen müssen erneut eine Niederlage einstecken